Zubereitung:
Zuerst Trockengerm in Mineralwasser auflösen. Danach mit Mehl, Öl und Salz verkneten und
ca. 60 Minuten rasten lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln würfeln und mit Faschiertem in Butter anrösten; Knoblauch fein hacken und hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen und mit Paradeiserwürfel und Tomatenmark vermengen;
alles etwas dämpfen lassen.
Bei Bedarf noch etwas Bouillon zur Bolognese hinzufügen und mit abgetropftem Mais vermengen.
Nun mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Backrohr bei 180 °C Umluft vorheizen.
Aus dem Teig jetzt 4 ovale Pizzen formen und die Fleischsauce gleichmäßig darauf verteilen.
Pizzen mit Käse bestreuen und im Rohr etwa 20-25 Minuten backen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten, Wartezeit 12 Minuten
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